Thé oolong

Les thés oolong (ou wulong) sont des thés partiellement oxydés par flétrissage, sudation puis torréfaction, avec 2 sous-catégories : ceux oxydés entre 10 et 45 %, se rapprochant des thés verts , et ceux oxydés entre 45 et 70 %, leur conférant des notes boisées, fruitées voire caramélisées.

Filtres actifs

Thé Oolong - Shui Xian - Chine - BIO - 100gr Thé Oolong - Shui Xian - Chine - BIO - 100gr (autre détail)
Disponible
Thés

Thé Oolong - Shui Xian - Chine - BIO - 100gr

SX-89731
1 Avis
14,70 €
Le Shui Xian est un wulong (ou oolong) chinois. Il est semi-oxydé et préparé à partir de feuilles matures, ce qui lui confère la réputation de brûler les graisses, à raison de 4 tasses par jour. En effet, il améliore le transit et stimule le métabolisme de base. L'effet "brûleur de graisse" constaté dans diverses études est d'autant plus efficace pour...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour nous permettre de réaliser des statistiques de vos visites. Pour en savoir plus, consultez le paragraphe 6 de notre politique de confidentialité en cliquant ici.